Capitano

10.1
记个梗...不,这就是jewnicorn啊怎么是梗。就是两个演员,在戏中相爱的两个角色,在戏外一个因为入戏而爱,另一个却和戏没有关系。
其实我不吃jewincorn的...太惨了简直是我觉得最惨的模式了。就怕像是爱过其实没有。

10.18
一个阿岳的梗,关于他钻进华健的录音室然后从头开始打了一遍鼓...又弹了一轮吉他...又唱了一轮歌,就录好了Demo的故事(笑哭)阿岳真的很可爱。

10.19
图书馆的卫生间窗子很大,每次去总有小姐姐在里面眺望远方。我很奇怪为什么大家都喜欢在厕所眺望远方。
后来发现很多人都是在哭。
其实只是吐槽下考试季的图书馆罢了。

10.30
仍旧是阿岳的梗。看他纵贯线唱思念是一种病那个视频,其实我不是很喜欢人在台上哭觉得不man所以一直没看过然而!然而!他唱到中间一段副歌突然抬了点头笑了一下,就嘴角抬了半秒钟这样,瞬间就没了。卧槽这是什么言情狗血梗!!!卧槽卧槽卧槽言情死了我倒地昏迷。就是想到了一些人然后突然笑了一下,卧槽我吐血。
已经开始脑补胖在除夕的街头笑了一下了,不行太言情了,自抽。

10.31
遇见了她,感觉到全世界的微风都吹向了我。
mdzz阿岳怎么如此言情我崩溃了每句词都脑补出三千字言情片段,醉了。

评论